Scorpions!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Scorpions!!!

Message par Mrs Jack le Mar 5 Déc - 22:49

On ne parle pas des anciens vrais groupes comme Scorpions!!
"Scorpions est un groupe de rock, originaire de Hanovre (Allemagne). Leur premier album a vu le jour en 1972. Le groupe a connu un prestige planétaire qui a largement dépassé le cadre de la communauté des aficionados du hard rock en raison de ballades au succès commercial presque systématique, à l'instar de Still Loving You en 1984. Le déclin médiatique venu, les protagonistes se sont tournés vers de nouvelles expériences, avec Moment of Glory (avec un orchestre philharmonique) et Acoustica (album live acoustique) mais reviennent à leurs recettes traditionnelles avec un Unbreakable salué par de nombreux fans"

Discographie
    Lonesome Crow (1972)
    Fly to the Rainbow (1974)
    In Trance (1975)
    Virgin Killer (1976)
    Taken by Force (1977) :
    Tokyo Tapes (1978, live)
    Lovedrive (1979)
    Animal Magnetism (1980)
    Blackout (Scorpions) (1982)
    Love at First Sting (1984)
    World Wide Live (1985, live)
    Gold Ballads (1988)
    Savage Amusement (1988)
    Best of Rockers 'N' Ballads (1989)
    Crazy World (1990)
    Hurricane Rock (1990)
    Still Loving You (1992)
    Face the Heat (1993)
    Live Bites (1995)
    Pure Instinct (1996)
    Deadly Sting - The Mercury Years (1997)
    Best Masters Of The 70's (1998)
    Best (1999)
    Eye II Eye (1999)
    Moment of Glory (avec l'orchestre philharmonique de Berlin, 2000)
    Acoustica (acoustique, 2001)
    Unbreakable (2004)





No One Like You
Ici

Rhythm Of Love
Ici

Still Loving You
ici

Rock You Like a Hurricane
ici



Ils ont fait pas mal de ballades... De très belles chansons... Et c'est un excellent groupe... Merki a eux!!!


Pour ceux qui connaisse mal, je leur conseille personnellement "Living And Dying", "Eyes of the tiger", "Can't Live Without you", "Dust In the Wind". Ce sont des titres de chansons. Voila!!! Bonne découverte ou bonne Nostalgie...
avatar
Mrs Jack
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Scorpions!!!

Message par Mrs Jack le Mar 12 Déc - 23:30

:mouais:
avatar
Mrs Jack
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Scorpions!!!

Message par Anonymou le Jeu 14 Déc - 20:20

Le "hard" n'a jamais été ma tasse. Du coup, j'ai préféré m'abstenir...
avatar
Anonymou
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Scorpions!!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum